NOVIEMBRE 10, 11 y 12, UNIVERSIDAD DE PAMPLONA LA O LO ESPERAMOS
Con el fin de dar a
conocer
las posibilidades que la ciencia y biotecnología ofrece al sector
alimentario y la capacidad para aportar soluciones y dar respuesta a los
retos del futuro, el Departamento de Alimentos de la Universidad de
Pamplona da la Bienvenida al II Congreso Agroalimentario
CIAA que se llevará a cabo los días 10, 11 y 12 de noviembre de 2012
donde se contará con la presencia de distinguidos ponentes
internacionales y nacionales, quienes abordaran temas de suma
importancia para la investigación y economía, como motor de
competitividad
y relevancia en el mundo de la industria agroalimentaria.
El II Congreso
Agroalimentario
CIAA de Ingeniería de Alimentos es el evento de carácter internacional
donde tendrás la oportunidad de conocer las últimas novedades, líneas de
investigación y desarrollos industriales en procesos de conservación,
transformación, almacenamiento, transporte
y comercialización de productos alimenticios, abordando temas claves
como:
ü
Riesgos emergentes asociados
a la industria agroalimentaria
ü
Prospectiva de la industria
agroalimentaria
ü
Autenticidad de los alimentos
ü
Bioprocesos y bioproductos
agroalimentarios
ü
Nutrición y salud
OBJETIVOS
DEL CONGRESO
- Exponer y presentar los últimos avances y perspectivas en los diferentes campos de aplicación en la industria de la ingeniería y tecnología de alimentos en a nivel nacional e internacional.
- Ser punto de encuentro y plataforma de debate entre científicos, académicos, profesionales de la industria y estudiantes que se desempeñen en el campo de ingeniería y tecnología de alimentos, nutrición, agroindustria y microbiología en todos aquellos temas que preocupan hoy a la industria alimentaria: Sostenibilidad, Calidad y Seguridad Alimentaria, Diseño y Producción Industrial, tecnologías emergentes, Alimentación y Salud.
DIRIGIDO A
Directores de I+D,
profesionales,
empresarios, investigadores, estudiantes de pregrado y posgrado de la
industria agroalimentaria, ingeniería y tecnología de alimentos,
microbiología, nutrición y carreras afines.
Gerentes y Directores de empresas
productoras y proveedoras de bienes de equipo para la industria alimentaria.
Científicos y Tecnólogos de
alimentos de Centros Públicos y Privados de Investigación.
INFORMACIÓN
GENERAL
Enlace
del congreso (inscripciones en línea)
Contactos
Comité
científico
Comité
organizador
Inscripciones
Fechas
importantes
10 al 12 de Noviembre de 2012
Lugar
de Celebración
Cúcuta,
Norte de Santander. Hotel Bolívar.
Organizadores
Departamento
de Alimentos
Facultad
de Ingenierías y Arquitectura
Universidad de Pamplona
No hay comentarios:
Publicar un comentario