ALBUM WEB PICASA

Fotos del Grupo CENTRO AGROINDUSTRIAL PAMPLONA
Imágenes Álbumes web de Picasa - nelson_alimentos

Instructores SENA

Ing. NELSON JAVIER SANCHEZ ACEVEDO
Ing. MIGUEL ANGEL CONTRERAS PINZON

SENA, EXCELENCIA 2013

MANUAL DE PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS CARNICOS

MANUAL DE PROCESAMIENTO DE PRODUCTOS CARNICOS
PROGRAMA DE AGROINDUSTRIA

LA VIDA SE NOS ACABA

LA VIDA SE NOS ACABA
CUIDEMOSLA CON RESPONSABILIDAD

BELLEZA MARINA DEL PACIFICO

BELLEZA MARINA DEL PACIFICO
AQUARIUM (Emprendedores en Producción Acuicola)

martes, 16 de octubre de 2012

CONGRESO INTERNACIONAL AGRO-ALIMENTARIO - CUCUTA -

NOVIEMBRE 10, 11 y 12, UNIVERSIDAD DE PAMPLONA LA O LO ESPERAMOS‏

 

Con el fin de dar a conocer las posibilidades que la ciencia y biotecnología ofrece al sector alimentario y la capacidad para aportar soluciones y dar respuesta a los retos del futuro, el Departamento de Alimentos de la Universidad de Pamplona da la Bienvenida al II Congreso Agroalimentario CIAA que se llevará a cabo los días 10, 11 y 12 de noviembre de 2012 donde se contará con la presencia de distinguidos ponentes internacionales y nacionales, quienes abordaran temas de suma importancia para la investigación y economía, como motor de competitividad  y relevancia en el mundo de la industria agroalimentaria.
 
El II Congreso Agroalimentario CIAA de Ingeniería de Alimentos es el evento de carácter internacional donde tendrás la oportunidad de conocer las últimas novedades, líneas de investigación y desarrollos industriales en procesos de conservación, transformación, almacenamiento, transporte y comercialización de productos alimenticios, abordando temas claves como:
 
ü Riesgos emergentes asociados a la industria agroalimentaria
ü Prospectiva de la industria agroalimentaria
ü Autenticidad de los alimentos
ü Bioprocesos y bioproductos agroalimentarios
ü Nutrición y salud
 
OBJETIVOS DEL CONGRESO
  • Exponer y presentar los últimos avances y perspectivas en los diferentes campos de aplicación en la industria de la ingeniería y tecnología de alimentos en a nivel nacional e internacional.
  • Ser punto de encuentro y plataforma de debate entre científicos, académicos, profesionales de la industria y estudiantes que se desempeñen en el campo de ingeniería y tecnología de alimentos, nutrición, agroindustria y microbiología en todos aquellos temas que preocupan hoy a la industria alimentaria: Sostenibilidad, Calidad y Seguridad Alimentaria, Diseño y Producción Industrial, tecnologías emergentes, Alimentación y Salud.
DIRIGIDO A
 
Directores de I+D, profesionales, empresarios, investigadores, estudiantes de pregrado y posgrado de la industria agroalimentaria, ingeniería y tecnología de alimentos, microbiología, nutrición y carreras afines.

Gerentes y Directores de empresas productoras y proveedoras de bienes de equipo para la industria alimentaria.

Científicos y Tecnólogos de alimentos de Centros Públicos y Privados de Investigación.

INFORMACIÓN GENERAL
Enlace del congreso (inscripciones en línea)
Contactos
Comité científico
Comité organizador
Inscripciones

Fechas importantes
10 al 12 de Noviembre de 2012
Lugar de Celebración
Cúcuta, Norte de Santander. Hotel Bolívar.
Organizadores
Departamento de Alimentos
Facultad de Ingenierías y Arquitectura
Universidad de Pamplona

No hay comentarios: